Gestion de flotte d'appareils et MDM (Mobile Device Management)

Recommandez-vous un MDM ?
Oui, nous recommandons Miradore, efficace, et à coût approprié, mais vous être libre de choisir le MDM de votre choix, le matériel et sa gestion n'étant pas dans le périmètre d'intervention de SynergyTab

Comment doit-on ajouter les appareils au MDM ?
Il y a plusieurs méthodes, elles sont expliquées, pour Miradore, dans cette video
https://www.youtube.com/watch?v=XvF67UjhtCA

Vous trouverez l'ensemble des informations sur la gestion d'appareils iOS avec Miradore à cette adresse
https://www.youtube.com/user/MiradoreLtd/search?query=ios

Veuillez vous reporter à votre fournisseur MDM pour tout autre fournisseur