Faut-il mettre à jour son application ?

Il est recommandé de toujours utiliser la dernière version publiée d'une application
A compter de la version 1.58, en plus des notifications App Store envoyées par Apple, et des notifications sur le portail d'administration envoyées par Usitab, une notification vous est affichée à l'identification (sous réserve de connexion Internet active) au sein de l'application pour vous rappeler de mettre à jour votre application si celle-ci ne l'est pas encore.

Utiliser la dernière version publiée permet
- d'avoir les dernières fonctionnalités de l'application
- d'avoir les corrections de bugs identifiés par le passé
- de pouvoir soumettre une demande de support sur l'application en cas de suspicion de bug

Il ne faut jamais désinstaller/réinstaller l'application, ni lors d'une mise à jour, ni lors d'un autre événement, sans l'approbation ou demande préalable du support

Dans tous les cas, veillez à faire des sauvegardes avant toute mise à jour, pour pouvoir revenir à la version précédente si nécessaire (régression).