Pare-feu et qualité de service, firewall et QoS

Quelles sont les communications faites par les applications Usitab vers les serveurs cloud Usitab ?
Toutes nos communications sont faites en HTTPS (TCP port 443) vers synergytab.usitab.fr (synergytab.usitab.com pour les utilisateurs de l'ancien portail) ou votre domaine personnalisé si vous avez un serveur dédié. A des fins de diagnostic (cela reste donc optionnel).

Quelles sont les limitations de vos envois d'email ?
Nous n'avons aucune limitation sur nos envois d'email. En revanche, nous notons que certains clients ont des limitations, soit sur le contenu, soit sur le nombre, soit sur le volume, soit sur le type des attachements pour leur serveur de réception. Il convient alors de vérifier ces points sur le serveur de réception, en modifiant ces règles (tailles de pièce jointe, expéditeurs autorisés, whitelist, etc) ou alors, si le fournisseur ne le permet pas, d'envoyer ces emails vers des serveurs qui n'ont pas de limitations (comme les serveurs gratuits gmail ou autre). Il est également possible pour chaque client de configurer l'envoi selon ses souhaits (un seul fichier par envoi par règle de traitement plutôt que régulier avec zip contenant plusieurs fichiers par exemple). Enfin, il est possible d'envoyer un lien vers fichier plutôt que le fichier dans l'email pour les exports planifiés qui peuvent être plus lourds puisque contenant plusieurs rapports.