Support - Paramétrer l'application

PARAMETRER L'APPLICATION

Dans le cas où vous rencontreriez un problème, il est impératif de vérifier au préalable, que toutes les recommandations ont bien été suivies.
En effet, beaucoup de "soucis" peuvent être résolus en vérifiant les points essentiels au bon fonctionnement de l'application.

1. Vérifier la connectivité

Même si cela semble évident, la connectivité est un point essentiel pour commencer à travailler avec des applications Web.
Une connexion qui a très bien fonctionné, peut être soudainement interrompue pour diverses causes.
Il convient de tester votre connexion en vérifiant si vous disposez bien d'un accès à internet (ouvrir le navigateur par exemple), et si possible effectuer un test de débit pour être certain que votre connexion est stable.

2. Compte mail correctement configuré sur votre Ipad
Pour cela, aller dans "réglages" > "mots de passe et comptes
Si la partie "comptes" est vide, cliquer sur "Ajouter un compte"
Ce compte est essentiel pour pouvoir envoyer les logs (voir point X)

3. Vérifiez les paramètres de l'onglet "à propos" (tablette)
Lorsque vous êtes identifié dans l'application, vérifier ces 4 points:
  1. Le "portail 2019" doit être sélectionné
  2. Les photos peuvent être réglées sur résolution "basse" en cas de connectivité limitée
  3. Le bouton "réseau log" ne doit être activé que lorsque vous devez partager les information de connectivité avec votre support
  4. Le timeout peut être diminué à 3 secondes en cas de connectivité limitée temporaire

4. Synchronisation juste après l'identification
Lorsque vous vous connectez à Synergytab, il est emportant de laisser une première synchronisation se faire complètement avant d'utiliser les fonctionnalités de l'application.

La page "à propos" vous permet de connaître l'état des synchronisations effectuées. La ligne "Dernière synchronisation montante" doit indiquer une date et une heure.

Si ce n'est pas le cas (vous voyez le message "aucune synchronisation..."), il vous faut attendre que celle-ci se termine. (cela peut prendre 5 à 10 minutes suivant votre connexion)