Support - Envoyer un ticket

Avant d'envoyer un ticket:

TOUJOURS METTRE A JOUR LA DERNIERE VERSION DE L'APPLICATION AVANT DE NOUS FAIRE PARVENIR UN TICKET !
(AppStore - rechercher Synergytab - "mettre à jour")

Le support peut vous aider de deux manières possibles:

1. Répondre aux questions liées à l'utilisation des applications

Pour une question concernant l'utilisation des applications, du portail d'administration, ou l'utilisation d'une fonctionnalité, le support sera heureux de pouvoir répondre au mieux à votre demande. Aucune recommandation particulière n'est requise.

2. Corriger les anomalies liées aux applications (tablette et BO)

Dans ce contexte, il est impératif de vérifier que vous avez bien suivi nos recommandations situées dans notre FAQ Paramétrer correctement l'application.

Après s'être assuré que celles-ci ont été bien respectées, il convient de discerner 2 types de problèmes:

Problèmes liés à une utilisation peu conforme des applications

Méconnaissance ou oubli:
Certains soucis peuvent être causé par une mauvaise compréhension ou un oubli concernant le paramétrage d'une fonctionnalité (un export planifié qui ne fonctionne pas, un formulaire qui n'apparaît pas sur la tablette, etc,...).
Dans ce cas, veuillez vérifier que vous avez bien défini correctement TOUS les paramètres concernant votre objet.

Documents trop chargés:
L'application disposant d'un panel de possibilités assez conséquent, il est très souvent de tentant de vouloir les pousser jusqu'à leurs derniers retranchements.

De fait, il est utile de rappeler que malgré les performances des machines actuelles, nous avons tendance à leurs demander plus sans se soucier de leur limitations techniques.

Par exemple, surcharger des fichiers (formulaires trop chargés, modes opératoires comportant un nombre d'actions élevé,...), aura pour effet de rendre limiter l'expérience utilisateur, voir de créer des dysfonctionnements liés aux limitations techniques (connectivité, appareil concerné, etc, ...)

Pour éviter au maximum cette désagréable expérience, il est conseillé de ne pas hésiter à diviser des documents qui pourraient s'avérer trop "chargés".

Problèmes liés à des dysfonctionnement ou des bugs applicatifs:

Dans le cas où vous auriez vraiment suivi nos recommandations, et que, malgré cela, il survient toujours des soucis, il est alors nécessaire de nous adresser un ticket pour nous décrire "le cadre" dans lequel votre problème s'est manifesté.

Pour nous permettre d'investiguer, et de pouvoir résoudre ce souci, nous avons besoin d'informations essentielles à sa résolution:

INFORMATIONS NECESSAIRES A NOUS FAIRE PARVENIR PAR TICKET:

Pour un problème sur tablette ou sur tablette et BO, le support doit disposer:

1. DES LOGS (codes de traitement de la tablette)

Pour envoyer les logs de la tablette:
 - onglet "à propos" > cliquer sur le "logo Synergytab" (en bas à droite)
 - Compléter le message avec informations de reproduction (du point 2 ci-dessous).

2. D'une description précise des démarches (en étapes) qui ont amené au problème (nous permettent de reproduire votre souci)

exemple:
Titre: L'application se crashe
1. Je me connecte avec l'identifiant "bibi85"
2. Je clique sur formulaire
3. J'ouvre le formulaire "monJoliFormulaire"
4. ...
5. l'application se crashe

Lorsque le message est complété, vous pouvez cliquer sur le bouton d'envoi, votre ticket nous parviendra.

Pour un problème sur BO uniquement, le support doit disposer:

d'une description précise des démarches (en étapes) qui ont amené au problème (nous permettent de reproduire votre souci)

A partir du portail, vous pouvez aller dans: "support" > "contacter le support"

Remplissez le formulaire avec:

exemple:
Titre: Le formulaire ne s'enregistre pas
1. Je me connecte avec l'identifiant "bibi85" sur le portail
2. Je clique sur "ajouter un formulaire"
3. Je l'appelle "monJoliFormulaire"
4. ...
5. le formulaire n'apparait pas dans "gestion des formulaires"

Lorsque le message est complété, vous pouvez cliquer sur le bouton d'envoi, votre ticket nous parviendra.