Affillier une adresse mail à l'iPad

Veuillez vous rendre dans Réglage (de la tablette) > Mots de passe et comptes >

• Si vous disposer d'une adresse email "standard" choisissez le nom de domaine correspondant et connecter vous
  • Si vous avez une adresse email pro nécessitant des réglages spécifiques, choisissez Autre > Ajouter un compte Mail > renter les informations demandées > Suivants > paramétrer selon les préférences de votre système interne.
  • Si vous n'avez pas d'adresse email, veuillez en créer une de préférence une adresse Gmail (Hotmail, Outlook et autres serveurs Microsoft étant trop agressifs en gestion d'emails automatisés), puis suivez la procédure ci-dessus.

Si vous ne recevez pas certains emails, merci de demander au gestionnaire de votre serveur de réception de "whitelister" l'adresse email : support@usitab.fr si les emails automatisés sont traités comme spam sur le serveur.