Publipostage invalide

Veillez à vérifier la conformité du fichier source afin de vous assurer que celui-ci ne contient pas de code propriétaire de l'éditeur du logiciel, ou caractères incorrects, qui empêcheraient son ouverture.

Vous pouvez par exemple tester la conformité d'un fichier Excel en le téléversant sur Google Drive, et en l'ouvrant avec Google Sheets.

Si une source ne peut être lue, elle ne pourra à fortiori pas être modifiée pour produire une sortie valide.